Comida Di Buteco começa hoje e Jornal do Padre Eustáquio visitou dois bares da região. Saiba quais:

O Comida Di Buteco – 2025 começa hoje, sexta-feira (11.04), e o Jornal do Padre Eustáquio visitou dois bares da região que participam do tradicional festival.

 

Foto: ISAQUE RODRIGUES/UNIBH.

 

O Benjamin bar oferece o Boizinho no Milharal (foto acima): costela bovina regada no molho roti, acompanhada de quirera de milho com queijo canastra meia cura e milho verde cozido. Clique aqui e veja o vídeo de nosso repórter Paulo Henrique Lobato desfrutando a iguaria.

 

O Benjamin fica na rua Coronel José Benjamim, 770, na praça Geraldo Torres, bairro Padre Eustáquio. O contato é (31) 9 7118-2111.

 

Já o The Butcher oferece a porção Panela de Prata – 25 anos (foto abaixo): versão do goulash, prato típico húngaro, mas com toque mineiro. Carne ensopada com fatias de pão.

 

Foto: RODNEYCOSTA/UNIBH

 

O bar fica na avenida Ressaca, 353, bairro Coração Eucarístico. O contato é (31)2514-5119.

 

Clique aqui e veja o vídeo de nosso repórter Paulo Henrique Lobato desfrutando a iguaria.